Agroindústria Bio Cerealicultura

Milho bio Bonduelle

O primeiro milho orgânico sem adição de açúcar, o milho Bonduelle bio é produzido a partir de sementes biológicas rigorosamente seleccionadas e cultivadas, sem fertilizantes químicos
Produto da Empresa Bonduelle.

O Milho bio é colhido no ponto óptimo de amadurecimento uma vez que deste modo tem uma textura crocante e um sabor naturalmente açucarado.

Sem conservantes, embalado a vácuo, o uso ideal é escorrer o milho e servi-lo como guarnição das suas saladas preferidas.

O Milho bio é composto pelo milho doce em grão, água e sal proveniente da agricultura biológica.

Valores Nutricionais Médios por 100g
* DDR: Dose Diária de referência
Energia 334 kJ – 80 kcal
Lípidos 1,9g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 10,8g
dos quais açúcares 5,2g
Fibra 3,8g
Proteínas 2,9g
Sal 0,4g
Vitamina B9 (%IDR*) 52,2 μg (26%)
Mais informação