Outros Produtos Bio

AÇAÍ . Liofilizado

O Pó de Açaí é uma forma de açaí de elevada qualidade, tendo sido liofilizado → Para assegurar a manutenção da integridade nutricional do fruto.

  • O Pó de Açaí proporciona todos os benefícios do açaí numa dose pequena e concentrada.
  • Os açaís são reconhecidos como fonte rica em vitamina C. De facto, os açaís têm um teor mais elevado de vitamina C do que os arandos, os morangos e as framboesas.  Os açaís também são fontes de potássio, manganês, cobre, ferro e magnésio.
  • Os açaís são tão densos em nutrientes que têm um valor elevado na escala ORAC, que mede a capacidade antioxidante.

  • Antioxidante natural, regenera os tecidos (retarda o envelhecimento do corpo);
  • Aumenta e melhora o fluxo sanguíneo (circulação);
  • Lute contra o colesterol;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Delicioso sabor agridoce;
  • Contém ingredientes com benefícios notáveis de proteção à saúde;
  • Não sujeito a irradiação;
  • Livre de glúten e outros alérgenos;
  • Sujeito a rigorosos controles microbiológicos, micotoxicoses e metais pesados;
  • Sem qualquer tipo de aditivo (corantes, adoçantes artificiais, conservantes);
  • Livre de cargas, ligantes ou outros excipientes.

Produto da Iswari.