Gostas de desafios! Então temos um para ti! Vem trabalhar connosco como Eng.º Alimentar aplica os teus conhecimentos de gestão de qualidade e segurança alimentar, garantindo a qualidade dos produtos, liderando equipas e otimizando os equipamentos das nossas linhas de produção e embalagem de carne de aves.
Local de trabalho: Unidade de Transformação e Embalagem de Carne de Aves – Marinha das Ondas, Figueira da Foz
Funções:
- Liderar e motivar as equipas operacionais a seu cargo. Garantir uma supervisão contínua e formação operacional dos operadores de linha em Segurança Alimentar;
- Gerir e garantir a satisfação dos planos de produção dos processos sob a sua responsabilidade;
- Apoiar na implementação e manutenção do sistema HACCP e identificação de não conformidades. Assegurar a monitorização e verificação de Programas Pré-Requisitos (PPR e PPRop) e Pontos Críticos de Controlo (PCC) de acordo com os planos de HACCP do sistema de segurança Alimentar;
- Garantir o controlo atempado com vista a manter os standards operacionais da qualidade e segurança alimentar dos produtos e apoiar na digitalização operacional da informação em MES (Manufacturing Execution System);
- Realizar atividades de controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
- Assegurar a implementação das metodologias de melhoria contínua ( lean manufacturing e kaizen) nas linhas de produção e embalagem;
- Assegurar a monitorização dos processos com vista à melhoria continua e redução dos desperdícios alimentar. Definir ações de melhoria para situações de desvios à produtividade e requisitos de produto;
- Identificar e acompanhar as necessidades de manutenção de equipamentos;
- Assegurar as estratégias, metodologias e funções do SGI implementado (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho) de acordo com alguns referenciais normativos ISO 9001, ISO 22000 e IFS;
Perfil:
- Formação em Engenharia Alimentar (ou similares), Agroindustrial, Veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
- Capacidade de análise, autonomia, dinamismo e espírito crítico;
- Forte capacidade de organização e planeamento;
- Elevada capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
- Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
- Conhecimentos das ferramentas Office;
- Valorizamos conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS;
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Apostamos fortemente na verticalização do negócio, apoiando-o na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe!
Para formalizar a candidatura, clique no link abaixo:
https://carreiras.grupolusiaves.pt/jobs/9Xorm37hcQN_/engenharia-alimentar-m-f